Purée de pommes de terre et brocolis

Facebooktwittergoogle_plusmail


Purée de pommes de terre et brocolis

Préparation: 10 min
Cuisson: 20 min

Ingrédients
  • Pour 4 personnes
    • 500 g de pommes de terre à chair farineuse
    • 500 g de brocolis
    • 15 cl de crème fraîche liquide
    • sel et poivre
Préparation
  • Faites bouillir une grande casserole d’eau salée.
  • Pendant ce temps, pelez les pommes de terre et coupez-les en gros cubes.
  • Plongez-les dans l’eau bouillante et ajoutez les brocolis 5 min après.
  • Laissez cuire 15 min.
  • Égouttez les légumes et écrasez-les à l’aide d’une fourchette.
  • Incorporez la crème fraîche, salez et poivrez.
  • Servez en accompagnement de viandes ou de poissons
Facebooktwittergoogle_plusmail

Laisser un commentaire