Tagliatelles au pesto de Kale et amandes

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Tagliatelles au pesto de Kale
Préparation: 15 min
Cuisson:

Ingrédients
  • Pour 500gr de tagliatelles:
    • 100 grammes de kale
    • 50 grammes d’amandes
    • 50 grammes de parmesan râpé
    • 1 gousse d’ail
    • 75 millilitres d’huile d’olive
Préparation
  • Nettoyer les feuilles de kale et les sécher dans un torchon propre.
  • Sur une planche à découper, ôter la côte centrale et découper grossièrement le kale.
  • Mixer les feuilles de kale, les amandes et la gousse d’ail.
  • Verser le tout dans un bol.
  • Ajouter le parmesan et l’huile d’olive, puis bien mélanger le tout.
  • Faire cuire les tagliatelle al dente dans une eau bouillante salée.
  • Les égoutter.
  • Mélanger le pesto aux pâtes.
  • Les servir bien chaudes avec du parmesan râpé.
Conseils
  • Le pesto de Kale peut aussi être tartiné sur du pain
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