Publié par Laisser un commentaire

Rillettes de tomates

Facebooktwittergoogle_plusmail

Pour accompagner un apéro ou un repas tartines, voici une petite préparation rapide et facile à faire.
A servir sur du pain grillé ou des crakers.

Rillettes de tomates

Préparation: 15 min
Cuisson:

Ingrédients
  • Pour 4 personnes:
    • 2 grosses tomates
    • 6 grosses lamelles de tomates séchées au soleil
    • 10 olives noires dénoyautées
    • du poivre du moulin
    • un peu de romarin frais
    • deux cuillères à soupe de pignons de pin
Préparation
  • Dans le bol d’un mixeur, déposer: les tomates séchées, les olives, les tomates coupées en gros cubes, un peu de romarin et le poivre.
  • Ajouter 1 ou 2 cuillères à soupe d’olives.
  • Mixer par impulsions pour conserver une texture avec des morceaux.
  • Ajouter les pignons de pin et mélanger avec une fourchette.
  • Servir avec du pain grillé ou des crackers, quelques petits cristaux de sel et même un peu de mesclun à côté.
Facebooktwittergoogle_plusmail
Laisser un commentaire