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Salade de quinoa et radis (avril 2015)


Salade quinoa radis

Salade de quinoa et radis

Préparation: 15 min
Cuisson:

Ingrédients
  • Pour 4 personnes:
    • 100 g de quinoa
    • 2 tomates
    • 10 radis roses
    • 1 oignon nouveau
    • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
    • 2 cuillères à café de graines de sésame
    • 2 cuillères à soupe d’huile de colza
    • 2 cuillères à soupe de persil plat ciselé
    • Un peu de gros sel
    • Sel et poivre du moulin

Préparation

  • Mettez le quinoa dans une passoire fine et rincez-le sous l’eau froide.
  • Faites-le cuire 10 min à l’eau bouillante salée, puis égouttez-le avec soin.
  • Lavez et épongez les tomates. Coupez-les en dés.
  • Lavez les radis, ôtez-en la queue, puis taillez-les en fines rondelles.
  • Pelez l’oignon et hachez-le, ainsi que sa tige.
  • Mélangez le quinoa et les légumes dans un saladier.
  • Dans un bol, mélangez le vinaigre avec les graines de sésame, du sel et du poivre. Puis émulsionnez avec l’huile
  • Versez cette vinaigrette sur la salade. Ajoutez le persil et mélangez.
  • Réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir, bien frais.

Conseils

 

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