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Papillote de saumon à la compotée de chou rouge et gingembre

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Gratin de pâtisson

Préparation: 20 min
Cuisson: 25 min

Ingrédients
  • Pour 6 personnes:
    • 6 pavés de saumon
    • 1 gros bouquet de ciboulette
    • 10 cl de crème liquide
    • 1 chou rouge
    • 1 c. à soupe de gingembre en poudre
    • 1 c. à café de coriandre en poudre
    • 100 g de sucre en poudre
    • 10 cl de vinaigre
    • sel
Préparation
  • Couper le chou rouge en quatre puis l’émincer finement.
  • Le plonger 5 minutes dans l’eau bouillante. L’égoutter.
  • Verser le vinaigre, le sucre, le gingembre et la coriandre dans une grande casserole. Porter à ébullition.
  • Ajouter le chou rouge et mélanger.
  • Faire cuire à feu doux et à couvert pendant 20 minutes en remuant de temps en temps.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°).
  • Laver, sécher et ciseler la ciboulette.
  • Découper six grandes feuilles de papier sulfurisé. Les étaler sur le plan de travail.
  • Répartir les pavés de saumon au centre des feuilles. Ajouter la compotée de chou.
  • Arroser les pavés de saumon d’un trait de crème liquide. Parsemer de ciboulette. Saler et poivrer.
  • Fermer les papillotes en rabattant le papier et en ficelant les extrémités pour une fermeture hermétique.
  • Enfourner et faire cuire 15 minutes. Servir dès la sortie du four.
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