Publié par Laisser un commentaire

Clafoutis léger de chou fleur et amandes

Facebooktwittergoogle_plusmail


clafoutis chou fleur

Préparation: 20 min
Cuisson: 30 min

Ingrédients
  • Pour 6 personnes
    • 3 tranches de cheddar
    • 2 càs d’amandes en poudre
    • sel, poivre
    • 30 gr de parmesan à râper
    • 20 cl de crème 3%
    • 4 œufs
    • 20 cl de lait écrémé
    • 1 chou fleur
Préparation
  • Détailler le chou fleur en bouquet, le rincer et le cuire 7mn à la vapeur.
  • Préchauffer le four thermostat 210.
  • Dans le bol d’un robot, mélanger les œufs, la crème, le lait, le sel, le poivre
  • Mélanger avec la poudre d’amande et le parmesan.
  • Mettre les bouquets de chou fleur dans un plat à gratin.
  • Répartir la crème par dessus.
  • Découper des lanières de cheddar et les mettre au dessus du chou fleur.
  • Enfourner 25 min.
  • C’est prêt.
Conseils
Facebooktwittergoogle_plusmail
Laisser un commentaire