Publié par Laisser un commentaire

Purée de céleri rave et pommes

Facebooktwittergoogle_plusmail

« Préparation: 15 min
Cuisson: 35 min

Ingrédients
  • Pour 4 personnes:
    • 15g de beurre
    • Thym sec à discrétion
    • Sel poivre à discrétion
    • 3 c à s de fromage blanc
    • 40cl bouillon de poule
    • 4 pommes rubinette
    • 400g de céleri rave
Préparation
  • Eplucher le céleri.
  • Eplucher les pommes et enlever les pépins.
  • Couper le céleri et les pommes en morceaux de 2cm sur 2cm environ.
  • Dans une casserole verser les 40 cl bouillon sur le céleri et les pommes.
  • Couvrir. Porter à ébullition. Baisser le feu. Laisse cuire en bouillon 35 min.
  • Verser dans un saladier. Rajouter le fromage blanc, le thym, le sel et le poivre.
  • Mélanger le tout au mixer pendant 40 à 50 secondes environ.Si la purée est trop liquide, remettre dans la casserole à feu doux en remuant jusqu’à consistance désirée.
Conseil:

Peut être servi en accompagnement de poisson ou de viande blanche

Facebooktwittergoogle_plusmail
Laisser un commentaire