Salade de quinoa et radis
Préparation: 15 min
Cuisson:
Ingrédients
- Pour 4 personnes:
- 100 g de quinoa
- 2 tomates
- 10 radis roses
- 1 oignon nouveau
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- 2 cuillères à café de graines de sésame
- 2 cuillères à soupe d’huile de colza
- 2 cuillères à soupe de persil plat ciselé
- Un peu de gros sel
- Sel et poivre du moulin
Préparation
- Mettez le quinoa dans une passoire fine et rincez-le sous l’eau froide.
- Faites-le cuire 10 min à l’eau bouillante salée, puis égouttez-le avec soin.
- Lavez et épongez les tomates. Coupez-les en dés.
- Lavez les radis, ôtez-en la queue, puis taillez-les en fines rondelles.
- Pelez l’oignon et hachez-le, ainsi que sa tige.
- Mélangez le quinoa et les légumes dans un saladier.
- Dans un bol, mélangez le vinaigre avec les graines de sésame, du sel et du poivre. Puis émulsionnez avec l’huile
- Versez cette vinaigrette sur la salade. Ajoutez le persil et mélangez.
- Réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir, bien frais.
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