Cake aux poireaux et saumon
Préparation: 15 min
Cuisson: 30 min

Ingrédients
  • Pour 6 personnes:
    • 150 g de saumon fumé
    • 1 gros poireau
    • 3 oeufs
    • 50 g de beurre fondu
    • 10 cl de crème liquide
    • 150 g de farine
    • 1 sachet de levure chimique
    • 10 cl de lait
    • 100 g de gruyère râpé
    • sel, poivre, aneth
Préparation
  • Émincer et cuire le poireau dans une noix de beurre. Réserver.
  • Battre les oeufs avec la farine, la levure, le beurre fondu, la crème, le lait.
  • Ajouter le gruyère, le poireau et le saumon en lamelles en dernier, sel, poivre et aneth.
  • Chemiser un moule à cake avec du papier sulfurisé, verser le mélange et cuire 30 mn four 180°C.
Conseils
  • Se déguste tiède ou froid
0
VOTRE PANIER
  • No products in the cart.