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Ingrédients:
- Pour 8 personnes
- 0,7 g de sel
- 1 g de muscade
- 1 g de cannelle au goût
- 35 g de crème entière liquide
- 40 g de raisins secs de corinthe
- 35 g de beurre
- 25 g de poudre de noisettes
- 110 g de sucre cristallisé
- 150 g d’oeufs entiers (3 oeufs)
- 200 g de farine T55
- 11 g de levure chimique
- 340 g de carottes
- 50 g de noix
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Préparation
- Peler, laver, râper finement les carottes.
- Dans le bol du robot mélangeur, placer le sel, la muscade, la cannelle.
- Dans le robot mélangeur, verser la crème, les raisins secs, le beurre, la poudre de noisette, le sucre, les oeufs.
- Dans le bol du robot mélangeur, ajouter la farine, mélanger bien puis ajouter la levure chimique, les carottes râpées. Mélanger bien.
- Dans le bol du robot mélangeur, ajouter les noix et mélanger avec une spatule souple.
- Placer dans un moule en silicone (cake) ou beurrer le moule.
- Enfourner pendant 50 minutes.
- Démouler sur une grille et laisser refroidir.