cake de carottes

  • Ingrédients:
  • Pour 8 personnes
    • 0,7 g de sel
    • 1 g de muscade
    • 1 g de cannelle au goût
    • 35 g de crème entière liquide
    • 40 g de raisins secs de corinthe
    • 35 g de beurre
    • 25 g de poudre de noisettes
    • 110 g de sucre cristallisé
    • 150 g d’oeufs entiers (3 oeufs)
    • 200 g de farine T55
    • 11 g de levure chimique
    • 340 g de carottes
    • 50 g de noix

 

  • Préparation
    • Peler, laver, râper finement les carottes.
    • Dans le bol du robot mélangeur, placer le sel, la muscade, la cannelle.
    • Dans le robot mélangeur, verser la crème, les raisins secs, le beurre, la poudre de noisette, le sucre, les oeufs.
    • Dans le bol du robot mélangeur, ajouter la farine, mélanger bien puis ajouter la levure chimique, les carottes râpées. Mélanger bien.
    • Dans le bol du robot mélangeur, ajouter les noix et mélanger avec une spatule souple.
    • Placer dans un moule en silicone (cake) ou beurrer le moule.
    • Enfourner pendant 50 minutes.
    • Démouler sur une grille et laisser refroidir.

 

 

0
VOTRE PANIER
  • No products in the cart.