Préparation: 20 min
Cuisson: 30 min
Ingrédients
- Pour 6 personnes
- 3 tranches de cheddar
- 2 càs d’amandes en poudre
- sel, poivre
- 30 gr de parmesan à râper
- 20 cl de crème 3%
- 4 œufs
- 20 cl de lait écrémé
- 1 chou fleur
Préparation
- Détailler le chou fleur en bouquet, le rincer et le cuire 7mn à la vapeur.
- Préchauffer le four thermostat 210.
- Dans le bol d’un robot, mélanger les œufs, la crème, le lait, le sel, le poivre
- Mélanger avec la poudre d’amande et le parmesan.
- Mettre les bouquets de chou fleur dans un plat à gratin.
- Répartir la crème par dessus.
- Découper des lanières de cheddar et les mettre au dessus du chou fleur.
- Enfourner 25 min.
- C’est prêt.