Potage aux topinambours

Préparation: 20 min
Cuisson: 30 min

Ingrédients
  • Pour 4 personnes:
    • 10 topinambours
    • 3 pommes de terre
    • 4 carottes
    • 2 cubes de bouillon de volaille
    • 5 portions de fromage frais
    • 2 cuillères à café de curry
    • poivre
Préparation
  • Peler les topinambours, les pommes de terre et la carotte.
  • Nettoyer les légumes et les placer dans la cocotte minute recouverts d’eau.
  • Laisser cuire pendant 30 min.
  • Retirer les légumes du bouillon et réserver celui-ci.
  • Mixer les légumes, et faire un appoint de liquide avec le bouillon de légume pour obtenir la consistance souhaitée.
  • Placer le velouté sur feu doux, ajouter les portions de fromage frais, le curry et le poivre.
  • Mélanger jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
  • Déguster
0
VOTRE PANIER
  • No products in the cart.