Spaghettis de courgettes au pesto d'amndes

Préparation: 20 min
Cuisson:

Ingrédients
  • Pour 2 personnes:
    • 2 courgettes
    • 1 poignée d’amandes (40g)
    • 1 gousse d’ail
    • 1 grosse poignée de feuilles de basilic
    • 4 càs d’huile d’olive
    • jus d’1/2 citron
    • poivre et sel
    • quelques tomates cerises
Préparation
  • Découper les courgettes en spaghettis à l’aide d’un tour à légumes ou un éplucheur.
  • Les saler, les placer dans une passoire et les laisser dégorger pendant 10min.
  • Optionnel: pour plus de goût, faire rôtir la gousse d’ail et les amandes au four 10min à 180°C.
  • Mixer les amandes, le basilic, l’huile, le jus de citron et l’ail.
  • Dresser les assiettes en déposant les spaghettis, un peu de pesto et quelques tomates cerises coupées en 2.
  • Optionnel: faire revenir le tout 3 à 4 min à la poêle.
0
VOTRE PANIER
  • No products in the cart.