Préparation: 15 min
Cuisson: 20 min
Ingrédients
- Pour 4 personnes:
- 8 navets
- 1 gros oignon
- 200 g de roquefort
- 200 g de crème fraîche
- 100 g de petits pois cuits
- 1 cuil à soupe de persil haché
- 50 g de beurre
- poivre
Préparation
- Épluchez les navets. Mettez-les à cuire à la vapeur dans le panier de l’autocuiseur.
- Égouttez-les. Coupez un chapeau sur chaque navet puis évidez-les. Hachez la pulpe des navets et réservez-la.
- Épluchez l’oignon et émincez-le finement. Dans une poêle, faites-le doucement revenir au beurre. Lorsqu’il est fondu, ajoutez la pulpe de navet. Poivrez.
- Versez dans la poêle le roquefort écrasé avec la crème fraîche et mélangez avec le persil et les petits pois.
- Farcissez les navets de cette préparation. Rangez-les au fur et à mesure, dans un plat à four beurré, versez le reste de crème au roquefort.
- Passez 6 à 8 minutes à four chaud avant de servir.