« Préparation: 15 min
Cuisson: 20 min

 

Ingrédients
  • Pour 4 personnes:
    • 8 navets
    • 1 gros oignon
    • 200 g de roquefort
    • 200 g de crème fraîche
    • 100 g de petits pois cuits
    • 1 cuil à soupe de persil haché
    • 50 g de beurre
    • poivre
Préparation
  • Épluchez les navets. Mettez-les à cuire à la vapeur dans le panier de l’autocuiseur.
  • Égouttez-les. Coupez un chapeau sur chaque navet puis évidez-les. Hachez la pulpe des navets et réservez-la.
  • Épluchez l’oignon et émincez-le finement. Dans une poêle, faites-le doucement revenir au beurre. Lorsqu’il est fondu, ajoutez la pulpe de navet. Poivrez.
  • Versez dans la poêle le roquefort écrasé avec la crème fraîche et mélangez avec le persil et les petits pois.
  • Farcissez les navets de cette préparation. Rangez-les au fur et à mesure, dans un plat à four beurré, versez le reste de crème au roquefort.
  • Passez 6 à 8 minutes à four chaud avant de servir.
0
VOTRE PANIER
  • No products in the cart.