Préparation: 10 min
Cuisson:
Ingrédients
- Pour 4 personnes:
- un pâtisson
- 2 oignons
- 150g gruyère râpé
- crème fraîche
- lardons
Préparation
- Dans une poêle, faire revenir les lardons.
- Ajouter l’oignon coupé finement.
- Couper en 4 le pâtisson, enlever les graines à l’aide d’une cuillère à café.
- Puis peler le pâtisson et en faire des lanières avec un économe ou à l’aide d’un robot.
- Ajouter à la poêle et laisser cuire encore 5 minutes.
- Eteindre sous la poêle.
- Ajouter 100 g de gruyère râpé, rectifier l’assaisonnement avec le sel (attention les lardons et le râpé sont salés) et le poivre.
- Puis ajouter la crème fraîche.
- Verser dans un plat allant au four et parsemer le plat des 50 g de râpé restant.
- Mettre au four à 220/250°C pendant environ 30 minutes. Le temps dépend de la taille du plat et de l’épaisseur des ingrédients