Clafoutis au fenouil
Préparation: 25 min
Cuisson: 20 min

Ingrédients
  • Pour 6 personnes:
    • 6 fenouils
    • 90 g de beurre
    • 2 cuillères à soupe de farine
    • 1 l de lait
    • 3 oeufs
    • 100 g de gruyère râpé
Préparation
  • Enlever les feuilles extérieures des fenouils et les mettre à cuire dans de l’eau bouillante salée pendant 10 min.
  • Les égoutter et les faire revenir dans une casserole avec du beurre. Assaisonner et laisser dorer.
  • Délayer la farine dans le lait et l’incorporer à la préparation.
  • Laisser refroidir et ajouter le fromage râpé et les oeufs.
  • Beurrer une terrine et y verser la préparation.
  • Enfourner au bain-marie à 210° (thermostat 7) pendant 20 min.
0
VOTRE PANIER
  • No products in the cart.