-
Ingrédients:
- Pour 6 personnes
- 2 bottes de fanes non cuites
- 1 oignon
- 3 œufs
- 20cl de crème de soja
- 50g de Comté fraîchement râpé
- sel, poivre
-
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C (th7).
- Laver les fanes de carottes. Couper les tiges trop épaisses.
- Les couper et les faire cuire 10 à 15 minutes à la vapeur avec l’oignon émincé.
- Mettre à égoutter.
- Casser les oeufs.
- Les battre en omelette.
- Ajouter la crème de soja et mélanger.
- Saler, poivrer.
- Egoutter les fanes de carottes.
- Les ajouter avec les oignons à la préparation oeufs-crème. Mélanger bien le tout.
- Ajouter la moitié du Comté râpé.
- Verser la préparation sur le fond de tarte.
- Saupoudrer du reste de Comté râpé.
- Cuire pendant 25 minutes