• Ingrédients:
  • Pour 6 personnes
    • 2 bottes de fanes non cuites
    • 1 oignon
    • 3 œufs
    • 20cl de crème de soja
    • 50g de Comté fraîchement râpé
    • sel, poivre
  • Préparation
    • Préchauffer le four à 200°C (th7).
    • Laver les fanes de carottes. Couper les tiges trop épaisses.
    • Les couper et les faire cuire 10 à 15 minutes à la vapeur avec l’oignon émincé.
    • Mettre à égoutter.
    • Casser les oeufs.
    • Les battre en omelette.
    • Ajouter la crème de soja et mélanger.
    • Saler, poivrer.
    • Egoutter les fanes de carottes.
    • Les ajouter avec les oignons à la préparation oeufs-crème. Mélanger bien le tout.
    • Ajouter la moitié du Comté râpé.
    • Verser la préparation sur le fond de tarte.
    • Saupoudrer du reste de Comté râpé.
    • Cuire pendant 25 minutes
0
VOTRE PANIER
  • No products in the cart.