Pour accompagner un apéro ou un repas tartines, voici une petite préparation rapide et facile à faire.
A servir sur du pain grillé ou des crakers.
Préparation: 15 min
Cuisson:
Ingrédients
- Pour 4 personnes:
- 2 grosses tomates
- 6 grosses lamelles de tomates séchées au soleil
- 10 olives noires dénoyautées
- du poivre du moulin
- un peu de romarin frais
- deux cuillères à soupe de pignons de pin
Préparation
- Dans le bol d’un mixeur, déposer: les tomates séchées, les olives, les tomates coupées en gros cubes, un peu de romarin et le poivre.
- Ajouter 1 ou 2 cuillères à soupe d’olives.
- Mixer par impulsions pour conserver une texture avec des morceaux.
- Ajouter les pignons de pin et mélanger avec une fourchette.
- Servir avec du pain grillé ou des crackers, quelques petits cristaux de sel et même un peu de mesclun à côté.