Cheese cake au fromage de chèvre et poivrons
Préparation: 20 min
Cuisson: 30 min
Ingrédients
- Pour 4 personnes:
- 1 poivron
- 150 gr crackers aux graines de courge (magasin bio)
- 100 gr de beurre
- 200 gr de fromage de chèvre (frais)
- 3 œufs
- 1 botte de ciboulette
- une gousse d’ail
- 1 c.a.s d’huile d’olive
- sel poivre
Préparation
- Casser les crackers et mixer avec le beurre au robot
- Chemiser un moule de +- 20 cm avec du papier sulfuré
- Tasser la pâte obtenue avec le beurre et les crackers aux graines de courge
- Laver les poivrons puis les couper en petit dés les faire sauter dans une poêle avec de l’huile
- Saler et poivrer à bonne saveur puis réserver au frais
- Émietter le fromage à la fourchette
- Ajouter les œufs, l’ail concassé, la ciboulette hachée finement et les dés de poivrons
- Bien mélanger le tout, garnir le reste du moule et cuire au four préchauffé à 180° +- 30 mm
- Servir frais