Crème de concombre et crabe

Cheese cake au fromage de chèvre et poivrons

Préparation: 20 min
Cuisson: 30 min

Ingrédients
  • Pour 4 personnes:
    • 1 poivron
    • 150 gr crackers aux graines de courge (magasin bio)
    • 100 gr de beurre
    • 200 gr de fromage de chèvre (frais)
    • 3 œufs
    • 1 botte de ciboulette
    • une gousse d’ail
    • 1 c.a.s d’huile d’olive
    • sel poivre

Préparation

  • Casser les crackers et mixer avec le beurre au robot
  • Chemiser un moule de +- 20 cm avec du papier sulfuré
  • Tasser la pâte obtenue avec le beurre et les crackers aux graines de courge
  • Laver les poivrons puis les couper en petit dés les faire sauter dans une poêle avec de l’huile
  • Saler et poivrer à bonne saveur puis réserver au frais
  • Émietter le fromage à la fourchette
  • Ajouter les œufs, l’ail concassé, la ciboulette hachée finement et les dés de poivrons
  • Bien mélanger le tout, garnir le reste du moule et cuire au four préchauffé à 180° +- 30 mm
  • Servir frais

 

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