Tarte au fromage
Préparation: 15 min
Cuisson: 30 min

Ingrédients
  • Pour 4 personnes:
    • 500 g d’épinards
    • 1 oignon
    • 1 carotte
    • 4 pommes de terre (taille moyenne)
    • 1 bouillon cube de volaille
    • 750 ml d’eau
    • origan, sel, poivre
    • 50 g de beurre
    • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Préparation
  • Faites chauffer de l’huile d’olive dans une cocotte-minute, y faire un suer l’oignon quelques minutes.
  • Ajouter la carotte en rondelles, les pommes de terre et les épinards.
  • Ajouter 750 ml d’eau, le bouillon cube émietté, l’origan et le sel.
  • Laisser cuire 15 mn à la cocotte-minute.
  • Passer le tout au mixer avec le beurre, la crème fraîche.
  • Assaisonnez de sel et poivre à votre convenance.
Conseils
0
VOTRE PANIER
  • No products in the cart.