Terrine de brocolis et poulet

Préparation: 35 min
Cuisson: 20 min

Ingrédients
  • Pour 6 personnes
    • 300 gr de blanc de poulet
    • 3 oeufs
    • 200 gr de brocolis
    • 50 gr d’emmental râpé
    • 10 cl de crème légère semi-épaisse
    • Sel et poivre
Préparation
  • Faire cuire à la vapeur les bouquets de brocolis 4 min.
  • Couper le poulet en fines lanières.
  • Les mettre dans un mixeur avec les oeufs et la crème et les mixer.
  • Saler, poivrer et ajouter le fromage.
  • Graisser une terrine avec du papier absorbant et de la margarine.
  • Dans le fond, mettre une couche de poulet mixé, puis une couche de brocolis.
  • Alterner les couches successivement.
  • Enfourner à 160° pendant 30 min.
  • Mettre au frais pendant 1 h.
0
VOTRE PANIER
  • No products in the cart.