Topinambours (kg)

3,20 

Topinambours (BIO)

Rupture de stock

Catégories : ,

Description

Topinambours (BIO)

Éloigné de nos assiettes pendant plusieurs décennies, le topinambour mérite mieux que son surnom de « légume oublié » !
Facile à cuisiner, ce tubercule de couleur brun-rosé à jaune pâle offre une subtile saveur sucrée et un arôme délicat proche de ceux de l’artichaut.
Il est principalement consommé cuit. On l’aime en velouté légèrement crémé, sauté au wok ou à la poêle parfumé d’herbes fraîches (ciboulette, cerfeuil, etc.), en gratin, en salade tiède agrémenté de noisettes concassées et d’une vinaigrette à la moutarde ancienne.
On l’associe volontiers aux viandes blanches, aux volailles rôties ou au poissons.

Petit truc: penser à le plonger sitôt épluché dans un bain d’eau citronnée pour qu’il ne brunisse pas.

Informations complémentaires

Origine

Produit bio acheté

prix par

kg

0
VOTRE PANIER
  • No products in the cart.